迪馬利亞暗示PSG解僱普捷天奴:或者對美斯是好

2022年06月07日21:49

  迪馬利亞(Angel Di Maria)與巴黎合約到期本月底到期,屆時他將正式離隊。據傳他的下家有多種選擇,可能是意甲豪門祖雲達斯,抑或是老東家皇馬的死敵巴塞。

  迪馬利亞接受採訪時也表示:「之後也會有人離開的,只不過我的情況相對簡單,我不續約就要走人。雖然這樣離開有點傷感,但這也是一種難忘的方式。」

  同時迪馬利亞也暗示教練普捷天奴Mauricio Pochettino今年夏天將會被巴黎辭退:「高層可能會希望教練離開,球隊可能有很大的變化,但這對於美斯可能是好事。他下季可能會越來越好,這將會是一個全新的開始。」

  迪馬利亞所言並非謠言,雖然普捷天奴和大巴黎的合同到2023年才結束,但是外界盛傳普捷天奴即將被解僱。巴黎正在選擇新教練,名單中包括熱門施丹Zinedine Zidane,還有剛替羅馬奪得首屆歐協聯冠軍的的摩連奴。

  巴黎換帥的原因是普捷天奴今季帶領巴黎衝擊歐聯失敗,並且出局方式讓人無語。普捷天奴表示:「巴黎渴望捧歐聯獎盃,這是球隊的目標。出現了麻煩是正常的,但我們克服了,贏得法甲冠軍,就像曼城拿下英超獎盃一樣。我們距離在歐聯淘汰皇馬只有一步之遙,車路士、曼城和利物浦也是如此。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽