月榜 | 高職高專官微百強(2022年5月職業院校公號)

2022年06月08日15:31

導讀

從2014年11月10日開始,中國青年報於每週一推出全國職業院校綜合影響力排行榜以及相應文章閱讀量排行榜。本榜單推出後,在全國職業院校中引起很大關注,也收到很多反饋。在此我們表示感謝,也希望更多正在通過新媒體平台影響青年的職業院校積極與我們取得聯繫。

從2018年2月開始,中國青年報每月推出全國職業院校微信公眾號綜合影響力排行月榜以及相應的文章閱讀量排行榜。

值得說明的是,儘管團隊成員盡力做了全面蒐羅,但仍難免掛一漏萬,請被遺漏的職業院校官方公眾號及時聯繫我們,一起來衝榜。

頒獎時刻

-2022年5月 高職高專-

月度最具影響力新媒體:

威海職業學院

熱文分析

5月,職業院校文章排行中,關注度最高的為浙江藝術職業學院的一則公告。在該月排行榜中,金華職業技術學院與深圳職業技術學院的聯動文章,收穫了不少讀者的好評。

今天,

和你一起發糖@金華職業技術學院

今天,

和你一起發糖@深圳職業技術學院

兩校特地選擇5月20日這一特殊的節點,開展互動。推送從一封信開始,講述兩校的”同和不同“,展現校園風采,cp感十足。

完整榜單

中國青年報官微編輯部團隊製作

榜單說明丨

1、本榜單數據由清博提供支持。

2、統計情況:

文章發佈時段:2022年5月1日0時-2021年5月31日24時。

數據收集時間:2022年6月初。

加入排行:添加微信vxzhangliyou,須備註學校+部門+職務+姓名。

3、微信傳播指數WCI:通過微信公眾號推送文章的傳播度、覆蓋度及公號的成熟度和影響力,來反映微信整體熱度和公眾號的發展走勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽