於東鐵除口罩食魚蛋遭勸阻 地盤工揮拳傷人判囚一個月

2022年06月08日17:57

男乘客(白恤衫)當時出言勸阻,結果遭被告打到頭破血流。資料圖片

【橙訊】地盤工去年聖誕節早上乘搭東鐵期間,在車廂內脫下口罩吃魚蛋及燒賣,一名男乘客上前勸阻,地盤工揮拳打傷對方。被告今日在九龍城裁判法院承認一項傷人罪,被判入獄一個月。

35歲被告禤志剛,報稱地盤工人,被控去年12月25日在一列由旺角東站往九龍塘站的港鐵車廂內,非法及惡意傷害黃振強。

案情指,被告案發日在一列東鐵車廂拉抵口罩進食,一名63歲事主提醒被告戴好口罩,遭到被告粗言辱駡,以及揮拳和拿出手機襲擊頭部。

其他乘客上前制止,列車駛至九龍塘站時,港鐵職員上車了解並報警,事主送院治理,被告其後被捕。

更多推薦文章

楊思琦廣州除口罩行街 無視疫情嚴重惹批評

缺德女子超市除口罩拆開沐浴露聞 街坊公審:買返去飲咪知咩味!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽