林欣彤開騷擬邀男友做嘉賓

2022年06月08日03:00
陳國峰與林欣彤將夥香港管弦樂團合作。

【星島日報報道】

(星島日報報道)林欣彤和陳國峰聯乘香港管弦樂團合作的《仲夏夜之韻》音樂會將於8月1日至2日舉行,昨日亦是林欣彤與樂隊ONE PROMISE成員Anton自爆出相戀後首度現身公開活動。就之前的「小三」疑雲,林欣彤強調:「謠言止於智者,我好肯定唔係『小三』,拍拖時我們兩個都係單身,我們一開始拍拖就遇上這些新聞,的確有點生氣和不快,但沒所謂了,不想回應太多,人從苦難和不快中成長、愈多經歷就會愈強大,寧可專注在有意義的事上。」蜜運中的林欣彤更直指屆時想邀請ONE PROMISE擔任嘉賓,坦言若有機會與男友同台演出很期待。

陳國峰就表示想邀請MIRROR和吳業坤(坤哥)做表演嘉賓,之後再稱前者只是說笑,因請唔到,但喜歡柳應廷、姜濤和陳卓賢的歌,並準備在音樂會上演唱;至於坤哥就是情意結,因大家識於微時。文:林子棠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽