【來港10年】廖子妤得知入圍金像獎即喊:算是有個交代

2022年06月08日07:00

香港電影金像獎的候選人造型照陸續出爐,廖子妤同時憑《梅艷芳》及《智齒》獲兩項最佳女配角提名,她分享造型照之餘,也寫下入圍感受。她透露幾個月前得知入圍時,正在拍攝MV,突然獲工作人員恭喜,意會到入圍的她不禁開心到哭:

From:微博/看電影

「入圍到現在都已經過了好幾個月,一直都沒有正式出一個post 就是在等這張照片。心情五味雜陳,知道提名的當下是在拍攝Jeremy「半」 MV,結束書店場景一出來Wini就突然恭喜我,我立刻就意會到有提名了。 還沒來得及反應,Wini比✌🏻說「兩個」 我心想什麼兩個,她就說兩部戲都同時入圍!我以為這次不會哭,但是我沒有(詳情看最後一條片,謝謝Mv導演 @maggieslays_ 給我的擁抱,暖) 感謝詞就等金像獎後再發文。來香港的10週年,第三次拍金像獎場刊,也算是有個交代了吧。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽