【避談遭餐廳老闆追究】余德丞正式加盟《口水》 感謝Do姐給予機會

2022年06月08日07:00

余德丞近日拍攝YouTube片,他與其餘兩名主持人點評某餐廳的食物時不斷負評,片段出街後引起該餐廳老闆不滿,更聲稱已經去警署備案,要控告YouTube及三位主持,揚言追究到底。

余德丞昨日為珠寶店擔任開幕嘉賓,被問到事件時不想多說,只稱飲食口味很個人和主觀:「都係自己做法,有看我的片,會知我喜歡分享鍾意的食物,其實食嘢都係個人口味而已,主觀感受。」

余德丞又開始表示自己正式加盟成為商台節目《口水多過浪花》主持,節目的主題曲也已換了他有份構思的新歌詞,將他的名字加了進去,電台更邀請了官恩娜再錄製新版本。余德丞大讚鄭裕玲(Do姐)是很好的前輩,之前合作時兩人已經很投緣,感謝對方今次給他合格,願意給他機會。他在社交平台上載多張開工相,留言:「開咪真的很興奮 (正式)」。

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽