曼聯確定五大目標:迪莊+2英國腳+簡迪

2022年06月08日08:20

  根據「入球網」的報導,曼聯教練坦哈格Erik ten Hag剛上任就有很多計劃,想要簽下5名球員。

  首先想引進的是是坦哈格在阿積士執教過的中場科蘭基-迪莊Frenkie de Jong,儘管迪莊目前還是希望留在巴塞,但相信在坦哈格的勸說下,他最終將接受加盟曼聯。迪莊在阿積士踢得風生水起,在巴塞沒有發揮應有水平。

  坦哈格認為迪莊是普巴Paul Pogba離隊後,中場改革的重要一部分。不過一切似乎沒有那麼容易,雖然接受巴塞6000萬歐元左右的報價可能並不困難,但迪莊本人的意願仍然至關重要。

  除了迪莊,列斯聯的英格蘭國腳菲臘斯Kalvin Phillips和韋斯咸中場賴斯Declan Rice,也一直都是曼聯的重點關注對象,雖然目前曼聯不同意韋斯咸對賴斯1.5億英鎊的報價,但是曼聯方面仍在努力。

  同時法國國腳簡迪Kante也是曼聯的關注點之一,簡迪的技術、球風都符合坦哈格的標準,但車路士願不願放這位重要的球員去曼聯還是個問題。

  最後曼聯還考慮引進一名前鋒,賓菲加的達爾文-紐尼斯Darwin Nunez是熱門人選。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽