華布拿:我對賓施馬無怨恨 希望他獲金球獎

2022年06月08日09:12

  儘管曾與賓施馬(Karim Benzema)對簿公堂,但華布拿Mathieu Valbuena表示,他對賓施馬沒什麼怨恨,他希望賓施馬獲得金球獎。

  因為敲詐案,賓施馬曾被送上法庭,並與昔日的好友華布拿對簿公堂,但現在,隨著賓施馬被處罰,並放棄上訴,一切都結束了。

  華布拿表示:「如果說他不配獲得金球獎,那是不誠實的。是的,他應得金球獎。我可以在體育層面上客觀地說話,而且我心甘情願地、愉快地這樣做。沒有任何問題。」

  對於賓施馬的律師說的,賓施馬不存在敲詐的問題,華布拿表示:「這是他們的辯護。但在我看來,放棄這一呼籲的事實意味著很多,當然每個人都可以各抒己見。對我來說,最重要的事情是能夠繼續前進,因為7年的時間不算什麼。」

  「在那之後,我不生氣,我不怨恨任何人,每個人都走自己的路。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽