迪莊言論令巴塞不滿!不可能要布斯基斯讓位

2022年06月08日14:56

  荷蘭國腳法蘭基·迪莊Frenkie de Jong在國際比賽後的言論,令西甲豪門巴塞隆拿不滿。

  在歐洲國家聯賽4-1戰勝比利時後,荷蘭中場迪莊賽後的言論引發了爭議。

  迪莊表示:「在國家隊的位置比較適合我,我喜歡成為第一個接後衛傳球的人,我喜歡把中場和防線聯繫起來,這與我在巴塞的位置不同。在巴塞我踢的是中場。」

  25歲的迪莊目前正受到曼聯的關注,他暗示自己在巴塞的位置不是最適合他的,即便他並非有意要對自己的位置表示不滿,但球會也聽到了他的想法。

  西班牙《阿斯報》表示,巴塞對這位中場球員的言論感到不滿,並認為這是他「缺乏領導力」的表現。事實上,布斯基斯Sergio Busquets在防守中場位置上是不可動搖的,迪莊2019年就加入了球會,應該適應不同的位置。

  據悉巴塞和曼聯接近達成協議,希望將迪莊賣給曼聯,但球員本人還沒有點頭。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽