離開爵士為接班波帥?斯奈德深受馬刺CEO重視

2022年06月08日08:34

  香港時間6月8日,據《露天看台》媒體報導,奎因-斯奈德在辭去爵士隊主教練職務後,外界認為他可能會修養一年,待傷病完全恢復之後再出山。未來斯奈德被看作是接替普波域治執教馬刺的熱門人選。

  美國籃球記者Jake Fischer爆料,聖安東尼奧馬刺隊總裁布福德一直都比較看好斯奈德,並且兩人的關係也非常好。在NBA聯盟里很多人都認為,無論何時普波域治如果做出退休決定,斯奈德都會成為馬刺隊下一任主教練的最大熱門。

  斯奈德在辭去爵士隊主教練職務時,他和球隊依然有一年的合約還未履行。所以下個賽季雖然斯奈德不會執教爵士,但是由於合約在身,爵士管理層有權阻止他去執教其他球隊。

  在斯奈德與爵士分道揚鑣之前,管理層曾為其開出了高薪長約,試圖完成雙方續約工作。但是這一請求遭到了斯奈德的拒絕。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽