夏日多功能美妝底霜推介!

2022年06月08日07:07

乾淨自然的妝容繼續大流行,.最近各大品牌均推出有提亮功效的多功能底霜,單獨用上或上粉底前作打底都可以,即使是化妝新手,都能輕易打造自然而發的光澤感妝容。推介以下 6 款好用光澤底霜,不只擦上美肌效果加分,還蘊含了保濕及護膚成分,讓光澤感不論妝前或妝後都時刻呈現!

Antonio Grimaldi

推介一:Paul & Joe Pearl Foundation Primer $350

Paul & Joe 20 週年紀念版隔離霜,運用品牌標誌性 Secret d‘or 閃金配方的珍珠光澤,薄薄塗上全面,即散發自然光澤和透亮光芒,讓肌膚綻放健康膚色。

推介二:Dolce&Gabbana Beauty Solar Glow Universal #Sunrise $430

肌膚狀態不佳的日子,膚色暗淡無光彩,不妨塗上這款桃色調的光影液,能於任何膚色上投射出微妙的珠光,帶來溫暖而容光煥發的裸膚效果,令面容即時充滿神彩。

推介三:XOVE Supreme Skin Protection Cream SPF50 / PA++++ $580

防曬霜是夏日必不可缺的產品之一,這款強效的物理性防曬霜,配合了多種護膚修復成分及植物萃取,高度防曬的同時,還有效提亮膚色,一物多用,簡化你的護膚程序,很適合繁忙職業女性使用。

推介四: Dior Backstage Face & Body Flash Perfector Concealer $280

絕對是美妝神級產品,既是遮瑕膏又是光影霜,局部塗上,能帶來高度遮瑕及自然亮澤的妝效,令妝容時刻乾淨明無瑕,每天化妝的你又怎能缺少它。

推介五:Valentino Beauty V-Lighter Face Base & Top Coat #Rosa $560

想妝容更通透明亮且突顯輪廓?這款雙效光影液妝前長效保濕霜是你的救星,重點能柔焦打亮輪廓,令肌膚變得水潤亮澤,即使近距離自拍,攝肌膚也亮澤無瑕,突顯面部深邃感。

推介六:Charlotte Tilbury Pillow Talk Beauty Light Wand #Light $320

想面部輪廓更突出,可以使用這款採用了光澤聚合物的底霜,有效提升肌膚光澤感, 加上蘊含山胡椒萃取物及潤膚油,能迅速吸收並增強光影效果,不用再額外打造光澤,也能突顯面部線條,且不會令肌膚乾躁而出現乾紋。

The post 夏日多功能美妝底霜推介! appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽