Hearts On Fire新系列融和自然

2022年06月08日13:11

Hearts On Fire由1996年起一直以最精準卓越的鑽石車工見稱。品牌選用的鑽石源自最純淨剔透和以盡責方式採購的鑽石原材料,並以精準一致的超卓工藝精雕細琢,使鑽石綻放璀璨光芒。

Hearts On Fire標誌性的 Aerial 系列增添新成員,彰顯大地之美,綻放耀目光芒。新系列靈感來自大自然:種子、太陽和水等象徵生命力的元素,以璀璨迷人形態展現,仿如將全世界最完美切割的鑽石與大自然結合,渾然天成。

全新系列包羅39種饒富現代感的設計,當中的耳環、戒指、項鏈和手鐲沿用欖尖形和梨形鑲嵌設計,以品牌獨到的「幻覺鑲嵌法」使其顯得更眩目迷人。耳飾造型以羊齒植物及樹葉為依歸,而手鏈及手鐲靈感則來自豆莢,在腕上婀娜生輝。至於系到中的焦點之作,則以太陽的光輝作圖騰,寓意生命之源,光芒萬丈。

其中包括 Sunburst Wrap 鑽石耳環,它以欖尖形和梨形鑲嵌的美鑽點綴耳垂,捕捉太陽的光輝。Marquis Halo 鑽石戒指飾有一顆光芒四射的單鑽,周圍環繞著令人聯想到太陽光芒並錯綜有序的鑽石光環。 這款別緻而低調的Dewdrop 鑽石手鐲採用「幻覺鑲嵌法」讓美鑽「種子」緊貼肌膚。

The post Hearts On Fire新系列融和自然 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽