「夏日快閃:機動恐龍展」於海港城及時代廣場展出1比1機動君王暴龍及劍龍

2022年06月08日17:52

為慶祝中華人民共和國香港特別行政區成立二十五周年,領賢慈善基金將於本年7月與康樂及文化事務署聯合主辦,名為「香港賽馬會呈獻系列:八大.尋龍記」的珍貴恐龍化石標本展覽;而九龍倉商場亦特別與領賢慈善基金,率先於6月在旗下兩大商場 — 海港城及時代廣場聯合主辦「夏日快閃:機動恐龍展」,分別展出1比1原大的機動君王暴龍及劍龍。今次是香港在第5波疫情後的首個大型戶外展覽,公眾除了可免費欣賞及拍照外,更可參加不同的恐龍主題活動。

海港城「海運觀點」由日至7月17日期間展出約4.6米高、12米長的機動君王暴龍,而時代廣場「露天廣場」亦會於6月7日至7月10日期間展出約3.7米高、9米長的機動劍龍。此兩具極具標誌性的機動恐龍裝置將首次在香港亮相,無論是威武的君王暴龍或著名的Thagomizer尾巴軸承劍龍皆是。在古生物學家的監督下,利用最新的科學知識重構,它們不僅看起來栩栩如生,其「呼吸和咆哮」就像活生生的動物一樣。

大家可以在極具代表性的香港地標 — 尖沙咀海傍與銅鑼灣繁華鬧市背景下,與這兩隻像真度極高,更會發出叫聲及擺動身體的機動恐龍互動及拍照,讓大家彷彿置身於史前世界,體驗原始世界最震憾一面!此外,大家更可參與兩大商場舉辦的一系列恐龍主題活動,活動收益將全數撥捐領賢慈善基金(FIF)。

網頁: https://www.fif.org.hk/

Instagram: @fif.hk (https://www.instagram.com/fif.hk/)

Facebook: @firstinitiativefoundation (https://www.facebook.com/firstinitiativefoundation/)

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽