被舉報與多名女性有不正當關係 河北辛集社保中心副主任石崢被立案審查

2022年06月09日09:53

  來源:河北日報

  辛集市紀委監委最新發佈情況通報。近日,根據群眾網絡舉報辛集市社會保障服務中心副主任石崢的相關問題,市紀委監委已對其立案審查調查,將依規依紀依法嚴肅處理。來源|辛集發佈

  此前報導

  河北辛集社保中心副主任被舉報與多名女性有不正當關係,紀委已介入調查(上遊新聞)

  近日,短視頻平台用戶發佈消息稱,河北省辛集市社保局副局長石某在婚姻存續期間與多名女性保持不正當男女關係,並致其中一名女性多次懷孕,現仍有4個月身孕。

  上遊新聞(報料郵箱:cnshangyou@163.com)記者注意到,目前該用戶已經刪除舉報視頻,私信也處於關閉狀態。辛集市人社局相關領導表示,石某是人社局下屬的社保中心副主任。辛集市紀委、人社局、社保中心領導均向上遊新聞記者證實了石某被舉報一事,紀委已於4月介入調查,目前仍在調查中。

▲舉報人對石某的部分舉報信息。圖片來源/視頻截屏
▲舉報人對石某的部分舉報信息。圖片來源/視頻截屏

  上遊新聞記者在舉報信息中看到,舉報人稱石某於2021年夏天借鍛鍊身體為由邀請她一起跑步,期間在車內強行和她發生性關係,在之後每個月4天的值班時間內,石某帶著舉報人去賓館開房,之後直接在外租房子。舉報人稱,在這期間,石某導致她多次懷孕,目前仍有4個月的身孕。舉報者還稱石某與多名女性保持不正當關係。

  舉報人還稱,石某利用職務便利,全程造假給其母親辦理了養老的退休金,並以現金交易幫他人辦理不合規的養老保險,還收取好處讓工傷事件達到快速理賠以及多賠。舉報人稱,石某每年受賄的現金高達百萬元。

  6月8日,辛集市人社局一名領導告訴上遊新聞記者,紀委已經全面介入調查,“有一段時間了,一個多月了,他現在還在等著紀委的調查結論。”該領導表示,石某是人社局下屬單位的,職務是社保中心副主任。

  辛集市紀委一名領導回覆上遊新聞記者稱,事件正在調查中,但案情不便於向社會公佈,“短視頻上的內容只能作為我們的一個線索,在這個公開舉報沒公佈之前,我們已經收到相關線索,第一時間介入了。”紀委辦公室人員則表示,他們已經關注到了網絡上出現的舉報信息,“目前,我們的工作人員也對這個問題進行了核查,核查後會對這個案件的違規違紀的問題進行處理,案件正在調查。”

  石某所在單位的領導告訴上遊新聞記者,紀委在4月就已介入調查,目前石某也在配合調查中,他們正在等紀委的調查結果。該領導對於石某被舉報違規違紀行為表示意外,“我的印象中(石某)工作還挺積極、挺負責的,後來他出這個問題,咱也沒想到。”

  上遊新聞記者 汪璟璟

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽