志偉為港姐爭取尊重 打官司:奉陪到底

2022年06月09日03:00
志偉否認藉外援葉念琛為電視大戰打仗,稱只是將電影精神帶入TVB。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳瀅、劉佩玥、陳曉華、蔣家旻、朱晨麗、何依婷、陳山聰及丁子朗等主演的TVB新劇《美麗戰場》昨日拜神,劇集由葉念琛監製、執導及編劇,將是55周年台慶劇之一,由陳瀅擔演「新一代阿寶」,總經理曾志偉及高層樂易玲亦有現身支持。志偉表示林作向TVB的書面回覆已交由平機會跟進,行動只想爭取對港姐競選的尊重,官司一定奉陪到底。

總經理曾志偉現身支持由葉念琛監、編、導的新劇《美麗戰場》,提到新劇請來葉念琛製作,並安排做台慶劇,志偉否認是「請外援」打電視大戰,他說:「我都是電影人,希望帶給TVB新的制度,以前劇集拍了年多才安排播放,現在希望快快拍完,新鮮熱辣播出,想將電影精神帶入TVB,之後亦會請其他導演來拍劇。」

事件交平機會跟進

志偉又表示《2022香港小姐競選》已揀選了30多人,但仍需進行第三輪面試,對象是海外佳麗,屆時將決定佳麗人數會是20人或24人。提到TVB向林作發律師信,林作已在網上文字回應,問志偉是否已收到回覆?他表示:「已交平機會跟進,加上已進入司法程序,不便講太多,行動只想爭取對香港小姐的尊重。」提到林作表明不道歉,也講明不怕打官司,問TVB是否不怕打官司奉陪到底?志偉稱:「一定。」

另外,節目《聲生不息》近日播出炎明熹唱容祖兒作品《心淡》時,被網民發現歌詞經過改編,填詞人黃偉文名字在內地播出版本中也未提及,網民質疑對創作的尊重,志偉表示沒留意,但相信製作單位有跟祖兒或唱片公司方面溝通過,因為內地有適用的規定,製作方必須予以尊重。

減齡造型襯張馳豪

陳瀅成為首位「電視劇阿寶」,她感到開心,自覺這位阿寶較厲害,因足足20集、又有不同階段,其他阿寶只有一部戲的情節。陳瀅笑言一直被誤會選美入行,今次劇中一圓選美夢,她未否認有泳裝環節:「總之要減肥,但很難減,因葉導演經常請食糖水,早上又問食不食早餐,未試過拍劇咁幸福。」提到感情戲,葉導演安排「嫩口」張馳豪與她一對,她笑言找不到沒傳緋聞的對象,陳瀅大讚對方高大靚仔,她會以齊陰造型減齡跟他演一對,又自爆與傳緋聞的方力申也演一對,小方在後段出現,暫未知有否親熱戲,繼而再轉話題指劇集以女性鬥爭為主,她日前與唐詩詠拍敵對戲分,更被視后震懾。

蔣家旻晒美腿添睇頭

蔣家旻曾於2013年拍《第一次不是你》飾演阿寶,被陳瀅戲稱為「師姐」。家旻透露今次與陳瀅演姊妹,演姊姊的陳瀅一直害她,她更會主動出擊色誘富豪,目標明確,與李成昌有牀戲,她笑言:「很多造型都是着短褲露腿,導演說衣服可以低一些,還說要食肥一點,會比較有睇頭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽