賴弘國第三任老婆正臉照曝光!挺6月孕肚依偎老公 網讚有氣質

2022年06月09日07:29

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,離婚後的兩人也開始有新生活。賴弘國2月中旬時證實即將梅開二度,跟前空姊、現在從事科技業的Alice結婚,最近也曬出正臉照。

From:微博

From:微博

賴弘國過去都會用遮擋物把老婆的正臉照給遮起來,不過這次卻直接大方公開Alice真面目。只見一行人一起在餐廳吃飯,坐在中間的Alice穿著一件黑色連身洋裝,一頭烏黑長髮看起來更加嫵媚動人。而她也已經懷上6個月的孕肚,但手臂依然相當纖細,雙手放在胸前剛好隱約遮住孕肚。

From:微博

From:微博

不少粉絲看到照片之後,大讚老婆非常有氣質。據悉Alice是前阿聯酋航空的空服員,被賴弘國求婚之後,曾經在私人IG上曬出一張Cartier紅色方盒的照片,感動寫下「WOO! Yes,I do. 從沒想過堅持不婚不生的我,也要邁向幸福的家庭生活了!30歲真奇妙,哇。」

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽