利物浦官宣卡利奧斯離隊 2018年歐聯決賽毀了他...

2022年06月09日20:44

  週四,利物浦球會確認,門將卡利奧斯(Loris Karius)在6月底合約到期後離隊。

  奧歷治的離隊也得到了球會的確認,這位前鋒將在未來幾天加入意甲冠軍AC米蘭。

  28歲的德國門將卡利奧斯今季沒有出場過一次。

  這位門將因在2018年對陣皇馬的歐聯決賽中犯下嚴重錯誤而知名,自那場比賽之後,他就沒有為利物浦出場。

  在基輔的歐聯決賽之後,卡利奧斯度過了一段艱難的時光。接下去的賽季,他不得不轉會到土耳其聯賽,在那裡他至少獲得了在英超被剝奪的出場時間。

  這位門將在比錫達斯找到了感覺,他在那裡度過了2018/19和2019/20兩個賽季,總共出場67次。

  但卡利奧斯在伊斯坦堡的生活也並不平靜,在第一個賽季中期,他以欠薪為由舉報比錫達斯。在兩年的租借生涯中,與球會的摩擦不斷。2020-21賽季,他被租借到柏林聯合,但只出場5次。去年7月他回到利物浦,但沒獲得機會。

  卡利奧斯是2016年從緬恩斯轉會來到利物浦的,為球會出戰了49場比賽。不幸的是,他的利物浦發展在4年前的歐聯決賽後戛然而止。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽