巴塞與文迪斯商談多位球員轉會 包括貝拿度施華

2022年06月09日07:33

  據西班牙多家媒體報導,著名經理人文迪斯(Mendes)近日來到了巴塞隆拿,與巴塞主席拿樸達、球會體育總監賀拿曼尼等高層進行了會談。

  《馬卡報》報導,文迪斯代理的多位球員都與巴塞有關,雙方也討論了多個問題。

  首先是查卡奧Trincao的問題,狼隊表示不會買斷這位小將,文迪斯將把他推薦給士砵亭。

  雙方還談了迪馬利亞(Angel Di Maria)的轉會,巴塞的選項存在,但阿根廷人更可能加盟祖雲達斯,因為巴塞方面很難給出讓他滿意的報價。

  文迪斯可能還帶來了對朗格勒的報價。在不是球員經理人的情況下,文迪斯有時候也會幫忙參與操作,賓菲加的達爾文·紐尼斯Darwin Nunez是巴塞感興趣的,但他的價格對巴塞來說太貴 。

  《阿斯報》透露,巴塞還與文迪斯談論了引進華倫西亞的卡路士蘇拿(Carlos Soler)的問題。巴塞希望用他替代迪莊Frenkie de Jong,曼聯方面正在求購迪莊。巴塞給卡路士蘇拿報出了2500萬歐元的價格。

  據悉曼城的貝拿度-施華(Bernardo Silva)也在文迪斯和巴塞方面討論的範圍內,但從目前的情況來看,巴塞很難從曼城挖到這位重要的球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽