最高達8000萬!曼聯為迪莊送上首份報價

2022年06月09日07:14

  據西班牙《馬卡報》報導,迪莊Frenkie de Jong的未來看上去將遠離巴塞,曼聯已經為他送上了首份報價,巴塞方面也在認真研究這份報價。

  坦哈格Erik ten Hag非常希望球隊能引進迪莊,為此他催促球會趕快行動。此外,他也與迪莊進行了溝通,除了保證主力的位置,還承諾球隊的戰術將圍繞他展開。

  迪莊對自己在巴塞的位置不太滿意,他更希望踢布斯基斯Sergio Busquets的位置,但巴塞表示布斯基斯的位置不可動搖。

  據報導曼聯已經送上了首份報價,固定價格6000萬歐元,還有最高可達到2000萬歐元的浮動報價。

  巴塞方面急需降薪以及籌措資金引進利雲(Robert Lewandowski)。迪莊是巴塞隊內薪金較高的球員之一,賣掉他能降低球隊薪金,此外還能獲得一筆巨資,巴塞正在認真研究曼聯的報價。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽