紅軍再拒拜仁第二份報價!獎金條款太荒謬...

2022年06月09日09:18

  文尼Sadio Mane希望離開利物浦,據悉他已經和拜仁達成了個人的協議,但拜仁還未能與利物浦達成協議。

  此前拜仁送上的第一份報價(2600萬固定+400萬歐浮動)已經被利物浦拒絕。

  據悉拜仁送上了第二份報價,2750萬歐元固定加上750萬歐元的浮動款項,最高可達3500萬歐元,但仍然被利物浦拒絕。

  浮動款項中包括利物浦獲得歐聯以及文尼獲得金球獎的條款,750萬歐元的獎金只有在拜仁贏得歐聯,文尼在接下來的三個賽季都獲得金球獎的情況下才能全額兌現。利物浦認為這完全是幻想,這樣的報價是可笑的。

  據悉利物浦方面希望獲得5000萬歐元的轉會費,最少也要達到4500萬歐元。拜仁高層將在未來幾天飛往利物浦,與對方進行談判。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽