華倫西亞官方:加度素擔任球會教練 合約期2年

2022年06月09日22:41

  週四,西甲華倫西亞球會宣佈,加度素Gennaro Gattuso擔任球隊主教練。

  華倫西亞此前解僱了主教練博爾達拉斯,最近一直有傳言華倫要請加度素,而現在球會官方也證實了這一消息。

  華倫西亞官方披露,球會已經與加度素簽約,意大利教練將執教到2024年6月30日。

  今年44歲的加度素球時代效力過格拉斯哥流浪、AC米蘭等球隊,在2012年開始教練生涯,執教過AC米蘭、拿玻里等球隊,2020年帶領拿玻里拿到了意大利盃冠軍。

  加度素表示,自己知道華倫西亞是受人尊重的球會,對他來說,足球就是熱情,代表對比賽的尊重和對足球的熱愛。華倫西亞讓很多球隊害怕,不少大球隊都在華倫西亞的主場被擊敗。

  「今年是華倫西亞成立100週年,華倫西亞人,讓我們以熱情來迎接新賽季,享受華倫西亞的基因吧,我會與你們同在。」加度素表示。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽