早讀 | 小米12 Pro升級版曝光......

2022年06月09日10:30

今日早讀你最關心哪一條說說你的看法。

點擊標題鏈接可以查看詳情。

1、 小米12 Pro升級版曝光:處理器換成天璣9000了   

博主@數碼閑聊站爆料,今年下半年小米將會推出小米12 Pro的迭代款,共有兩種版本,一種版本搭載Snapdragon8+旗艦處理器,另一版本則搭載聯發科天璣9000旗艦處理器。

據爆料,小米12 Pro天璣版支援67W快充,配備的充電器型號為MDY-12-EF,這是小米數字系列第一次在高端旗艦上使用聯發科5G芯片。

2、 這些iOS 16新功能僅支援iPhone XR/XS至iPhone 13/Pro機型   

Apple發佈了iOS 16、iPadOS 16、macOS Ventura系統,並且已經發佈了首個開發者預覽版Beta。

AppleiOS 16將支援iPhone 8、iPhone X或更新機型。即便如此,並非所有功能都適用於舊款iPhone。考慮到這一點,9to5Mac現在收集了至少需要iPhone XR、iPhone XS或更新版本的所有功能。

3、 iOS 16測試版進一步發現了iPhone“常亮顯示”的新線索   

iOS 16系統6月7日在WWDC 2022大會上出現,最大的變化之一是重新設計的鎖屏界面。用戶可以使用不同的小部件,字體,動態圖紙等自定義它,而這些,也展示了未來iPhone“常亮顯示”的一些新線索。

之前就有傳說,iPhone 14 Pro會有常亮顯示功能,外媒9to5Mac在iOS 16中找到了多個細節,表明此功能正在開發中。

9to5Mac根據iOS 16的開發者測試版,證實這版本系統確實包括AOD功能又了相應支援。在iOS 16中,增加了三個與iPhone常亮顯示功能管理相關的新軟件框架。

4、 AppleCEO庫克:緩慢侵蝕隱私暗含巨大風險,會迫使人們改變行為模式   

據報導,AppleCEO蒂姆·庫克(Tim Cook)擔心,在當今世界緩慢喪失隱私將會迫使人們在適應新常態的過程中改變行為模式。

庫克是週二在Time100峰會上發表這番言論的。當今設備在追蹤用戶方面表現得越來越出色令他感到擔憂。

“如果我們開始感覺自己每時每刻都受到監視,我們的行為就會改變。我們會開始少做一些事情,會少思考一些事情,還會改變思考方式。”庫克說,“在這樣一個自我約束的世界里,社會會發生很大變化。”

5、 小米曾學忠換上新手機:Leica參與的年度旗艦降臨   

昨天,小米手機部曾學忠發微博,網友發現曾學忠微博尾巴是一款新手機,可能是小米與Leica合作打造的影像旗艦。

之前小米預告小米影像旗艦將於7月份正式發佈,這款手機最大的看點之一就是影像。據爆料,該機加入了Leica影像算法,支援8K電影大師Leica視頻濾鏡,支援Leica自然色彩和黑白濾鏡等等。

6、 AppleCEO庫克談遠程辦公:效果還不確定 未來或將出現新方式   

據報導, 在新冠疫情大流行突然將員工從辦公室中趕走兩年多後,Apple公司首席執行官(CEO)蒂姆·庫克(Tim Cook)表示,遠程工作的作用還沒有最終確定。

庫克在回答有關目前工作場所發生的最大變化的問題時表示:“我們正在進行的遠程辦公轉型是“所有實驗之母”(mother of all experiments),因為我們還不知道它的效果。”他還補充說:“我們正在進行試點,並試圖找到一個能使這兩種方式都變得最好的地方。”

庫克表示,雖然從他的個人經驗來看,員工之間面對面的交流經常會帶來“意外發現”,而且他個人也更傾向這種工作室,但是他也表示,虛擬互動“並不遜色,只是與面對面交流有所不同”。

7、 iOS 16發佈後 對iPhone 14也沒什麼期待了   

6月7日淩晨Apple召開了2022年全球發佈者大會,會上發佈了iOS 16操作系統、M2芯片、MacBook Air等,但大部分沒有新意,有些新瓶裝舊酒的感覺。熬個長夜,看了個寂寞。

01 傳說中iPhone 14獨有的功能也沒有,還是擠牙膏

在iOS 16發佈之間就有消息稱,升級iOS 16後將具有一個iPhone 14獨有的功能,即熄屏顯示 。因為消息稱iPhone 14 Pro系列支援1Hz-120Hz自適應刷新率,而iPhone 13 Pro雖然刷新率達到了120Hz,但是最低刷新率為10Hz。所以如果有,熄屏顯示將是iPhone 14獨有的功能。

8、 AppleiOS 16相機拍攝支援實時翻譯   

Apple發佈了iOS 16、iPadOS 16系統,並且已經發佈了首個開發者預覽版Beta。

Apple在iOS 16中將其系統範圍的翻譯功能引入了相機應用,允許使用iPhone實時翻譯標誌、包裝等。

使用翻譯功能就像打開相機應用程式並將其指向你要翻譯的文本一樣簡單。點擊應用中的文本選擇按鈕以選擇檢測到的文本,然後選擇翻譯選項以獲得即時翻譯。

9、 iOS 16/macOS 13 Ventura允許根據站點特定要求編輯建議密碼   

Apple發佈了iOS 16、iPadOS 16、macOS Ventura系統,並且已經發佈了首個開發者預覽版Beta。

Apple的Safari瀏覽器具有跨iOS和macOS的內置密碼建議功能,並且在iOS 16、iPadOS 16和macOS Ventura中,它比以往任何時候都更加方便。

在這些平台上,現在有一個選項可以編輯Apple建議的強密碼,從而可以根據站點的特定要求對其進行定製。網站有時有密碼創建要求,包括特殊字符、不允許特殊字符、需要特定長度或要求強密碼等不滿足的其他自定義,現在可以使用編輯選項修復。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽