進入積木世界 1346塊的PANDAER積木大手辦拚接體驗

2022年06月09日15:42

DoNews 6月9日評測(丁凡)想要回到童年,其實有時候一個小時候的物件就可以勾起過往的回憶,今天體驗的主角PANDAER 來到了第 19 顆無人星球,這裏「野生科技」橫行,誤觸機關的 PANDAER 進入了積木世界,這讓它褪去浮華外表,內心回歸本源,今天就給大家帶來魅族 PANDAER × 拚奇積木大手辦模型的體驗,來和我一起享受這奇趣的拚搭體驗吧!

作為一款拚接手辦兼桌面擺件,魅族 PANDAER × 拚奇 Pantasy 熊貓大手辦積木套裝的外觀設計極具未來科技感,每個積木的細節都體現了設計者的用心之處,不僅品質出色質感滿滿,且設計感十足。外包裝上也採用內外盒包裝形式,內盒上標註了盒子中零件所對應的拚搭步驟,體驗更佳。 每一步的進度條顯示,立體生動。

積木世界中的 PANDAER 切換了新的形態,頭部動力艙不僅是動力來源,更是PANDAER 頭腦的具象化表現,接下來讓我們一起揭開艙門,更深入的瞭解 PANDAER 想法和思維。

來到積木世界後,極具辨識度的熊貓頭變成了 PANDAER 透明動力艙,高能動 力裝置也以透明組件的形式藏在了裡面,炫酷的透明動力艙內部還有超多細節,總之每一個板塊都充滿著活力。

魅族 PANDAER × 拚奇 Pantasy 熊貓大手辦積木具有舒適的拚搭手感,一共1346 顆積木,1345 次享受,每一顆的拚接都剛剛好。

材質上,魅族 PANDAER × 拚奇積木大手辦模型採用環保無毒材料,每一塊積木都安全可靠,小朋友也不用擔心劃傷手。此外, 積木大手辦採用全手工噴製銀色零件,震撼跨材質還原金屬感,不僅具有炫酷的光澤,還環保安全。

很多人會說,這麼多積木,我怎麼拚得過來?不用擔心,其內置媲美雜誌的收藏級說明書,分步式拚搭教學,完整說明,輕鬆上手,筆者大概拚了5個小時將所有的板塊拚完。

總之,這款魅族 PANDAER × 拚奇積木大手辦模型不僅外觀設計亮眼,材質也安全可靠,DIY拚裝體驗十足,創意可玩性也很高,沒有什麼難度,對於喜歡動手的朋友可以買給孩子和自己玩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽