《怪奇物語》最強媽媽 50歲女神Winona Ryder自然保養大法

2022年06月09日11:42

Netflix大熱劇集《怪奇物語》第四季上架後一直位於多個國家榜首,其中飾演最強媽媽的Winona Ryder最近為Marc Jacobs拍攝的宣傳照再次引起熱話,看上去根本不像已經50歲!這位90年代的女神,到底有什麼秘訣,直到現在都容光煥發呢?

必備防曬、潤唇膏

沒有工作的時候Winona不會化上全妝,希望讓皮膚休息,減少肌膚負擔。她的必備的兩款產品是防曬及潤唇膏,除了使用潤唇膏外,她睡覺前也會使用唇膜,一晚過後嘴唇就會變得水潤,為她補充充足水分。

充足睡眠最重要

作息定時對Winona來說非常重要,早睡早起有規律的生活作息,對皮膚及身體機能都有大大的好處。她亦提及有時間就會睡美容覺,足夠的睡眠讓她看上去氣息更好。

注意飲食選擇

View this post on Instagram

A post shared by adri (@adriloveswinona)

Winona曾經分享自己「享受變老的過程」,她並沒有特別做運動或訓練去維持體態,不過最近開始會從飲食着手,注意飲食健康。

多使用紅色唇膏

深色髮色的Winona非常喜歡使用鮮紅色唇膏,可以顯得皮膚更白皙,像真人白雪公主一樣,而且非常活潑減齡!她更分享她塗上唇膏後,會用手指把唇上的唇膏按壓均勻,把手指上多餘的唇膏塗到臉上當胭脂使用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽