附連結 | 36個地方被納入強檢 九龍區佔最多共14處

2022年06月10日08:39

36個地方被納入強檢。圖:資料圖片

【橙訊】因應多宗陽性檢測個案,36個地方納入強制檢測公告,在指定時段曾身處相關地方的人士須接受檢測。

政府引用《預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例》,就強制檢測公告刊憲,要求在指定期間曾身處36個指明地方或範圍的人士,接受新冠病毒檢測,包括長沙灣蘇屋邨荷花樓、深水埗榮昌邨榮傑樓、又一村玉蘭路9號玉寶閣、將軍澳消防處百勝角已婚人員宿舍 3 座、灣仔鳳凰閣 3 座、鰂魚涌太古城中心1 102 號鋪「春水堂」等(詳見有關名單)。

另外,由今日起將,沙田車公廟體育館的流動採樣站改設於體育館的開放空間,而位於上水保榮路體育館的流動採樣站,則會改設於上水保榮路遊樂場天幕下。

更多推薦文章

附連結 | 46個地方被納入強檢 包括筲箕灣佳樂冰室及旺角一日三餐多間食肆

附名單|46個處所納強檢 包括翡翠明珠廣場大家樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽