《內幕》華哥 慘被方中信害死

2022年06月10日03:00
任達華與方中信在戲中飾演慈善團體的財務總監及主席。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由麥兆輝執導的英皇電影《內幕》,集合三大影帝郭富城、任達華及吳鎮宇,聯同方中信、湯怡、周勵淇及姜大衛等主演,日前由英皇集團主席楊受成親自主持開鏡拜神儀式,昨日首批電影劇照曝光,郭富城今次飾演最擅長打刑事案的大律師,更精通跆拳道,今次也是城城相隔22年後再與吳鎮宇合作,而與麥兆輝導演則是自96年後再度合作,城城因此非常高興,期待拍出一齣高質量的好戲。

片中任達華與方中信分別化身慈善團體的財務總監及主席,華哥形容角色是個危險人物,戲內戲外都要聽命於「大佬」方中信,結果戲中慘遭方中信的角色陷害而死。這是湯怡產後首部作品,她自言心態已大不同,不會再像以前驚青,今次她在片中與城城有大量對手戲,可乘機大談湊女經。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽