王心凌《乘風破浪》再翻紅!青澀模樣曝光 12歲熱跳DISCO奪冠

2022年06月10日14:55

39歲女星王心凌,早期靠著一首首暢銷歌曲「愛你」、「當你」紅遍大街小巷。最近則是因為參加大陸實境選秀節目《乘風破浪》重新穿上制服,跳經典歌曲「愛你」再度翻紅,大陸更掀起「王心凌男孩」、「王心凌女孩」風潮,如今她的12歲影片也跟著曝光。

From:微博

From:微博

王心凌12歲時曾經以本名「王君如」參加華視節目《好彩頭》,當時主持人更是女星陶晶瑩。王心凌以俐落的動作,加上甜美的臉蛋迅速抓住觀眾目光,另外也可以發現,相較於其他參賽者,王心凌不管姿勢或是力道,都像學過訓練般專業,也因此影片曝光後,立刻引發討論。

From:華視影片截圖

From:華視影片截圖

王心凌當時在得獎後,也暖心感謝自己的媽媽表示,「因為我媽媽在幫我弄一些衣服、褲子那些,都弄到很累,而且我媽咪現在還在發燒,可是她還是一樣陪我來。」不少粉絲大讚「原來王心凌自小舞蹈功力就這麼好」、「從小美到大」、「心凌小時候就好漂亮,舞感很好」、「王心凌舞蹈底子這麼強…真驚訝」

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽