利雲曾與拿高士文爭吵:入41球的人是我!

2022年06月10日08:33

  利雲度夫斯基Robert Lewandowski和拜仁慕尼黑主教練拿高士文Julian Nagelsmann存在分歧,這已經是公開的秘密,據報導,拜仁曾在訓練場上公開質疑拿高士文的戰術。

  據《每日郵報》報導,在早前的一次訓練中,拜仁教練拿高士文指導利雲跑位,指出當隊友傳球時,他應該跑在哪個位置接球,結果這引發了利雲的質疑和反對。

  兩人都有自己的想法,結果最後吵了起來,利雲更是對著拿高士文大喊:「是我進了41球,不是你!」

  利雲過去也曾暗示,他在拜仁踢得不夠自由,「對我來說,現在為拜仁入球並在球場上找到一個舒適的位置並不容易。當你面對一支防守很強的球隊時,作為一位射手是很睏難的。」

  利雲似乎決心離開拜仁,甚至已向他的球迷和隊友告別,但拜仁並未鬆口要放人。

  在此前的一次採訪中,利雲說自己心已死,很難恢復過來,甚至有傳言稱他已經在巴塞隆拿找到了住所,他轉會巴塞似乎只是時間問題。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽