史達寧要求新東家承諾主力 被標價7000萬

2022年06月10日07:40

  史達寧Raheem Sterling是轉會市場上最熱門的名字之一。這位英格蘭國腳與曼城的合約只剩下一年,他的續約情況並不明朗。

  據《太陽報》報導,如果最終不續約,那史達寧已經為想引進他的球會設定了一個條件:保證他不會成為後備。

  史達寧想離開曼城的主要原因是得不到主力的保障。上季,他有段時間擔任正選,但也有一段時間成為了後備。而無論去哪裡,史達寧都想成為無可爭議的正選球員。

  有幾支球隊正在密切關注史達寧的情況。據悉車路士將給給杜曹Thomas Tuchel2億歐元的收購資金,他們對史達寧的求購力度更大了。

  不過曼城不會輕易讓史達寧走人,管他的合約只剩下一年,但曼城仍將對這名球員標出7000萬歐元的價格。

  史達寧也與皇馬聯繫在一起,但球會似乎沒有興趣為一名合約只剩一年的球員支付這筆錢,而且他們在這個位置上有雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和夏薩特Eden Hazard,儘管史達寧也可以踢右翼。巴塞也對史達寧感興趣,但很難承擔轉會費。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽