國家男排聯賽巴西站3隊不敗 東道主3-1斯洛文尼亞

2022年06月10日10:10
巴西男排副攻盧卡斯突破斯洛文尼亞攔網
巴西男排副攻盧卡斯突破斯洛文尼亞攔網

  香港時間6月10日,2022年國家男排聯賽巴西巴西利亞站第3比賽日的爭奪結束。除日本3-1逆轉戰勝中國保持不敗外,美巴兩強也戰勝各自對手連贏兩場。美國3-0橫掃荷蘭,巴西3-1力挫歐錦賽亞軍斯洛文尼亞。

  美國3-0勝荷蘭

  面對阿卜杜勒阿齊茲休戰的荷蘭隊,美國男排競爭力明顯高出一截,直落三局橫掃對手贏得兩連勝,三局比分為25-12、25-18和25-16。

  此役美國的主攻羅素和接應恩辛雙雙拿下14分,主攻賈什克貢獻10分。荷蘭無一攻手得分上雙,主攻泰爾霍斯特奪下本方最高的9分,接應範蒂爾波格進賬7分。

  巴西3-1勝斯洛文尼亞

  東道主巴西與斯洛文尼亞交手。兩隊經過四局激戰,巴西男排把握戰機能力更強3-1闖關,斬獲今年國家聯賽的兩連勝,四局比分為25-21、21-25、25-20和25-16。

  首局開局落後2分的巴西在中局反超。局末阿蘭攻攔得力,巴西24-19領先獲得局點。莫日奇跳發追至21-24後,他再度發球時失誤送出製勝分,巴西25-21先下一城。

  第二局前半段落後2分的斯洛文尼亞局末反撲,加斯帕里尼跳發淩厲、莫日奇強攻反擊打中,一舉以22-18超出。加斯帕里尼後攻奪局點、Z-施泰恩處理球鎖定勝局,斯洛文尼亞25-21扳回一局。

  巴西25-20拿下第三局後,在第四局乘勝追擊。阿蘭發扣攔整體表現強勢、羅德里格尼奧反擊打中,巴西16-10占先。後半局巴西一路領先25-16大勝,3-1擊敗斯洛文尼亞。

  巴西的接應阿蘭斬獲18分,雙主羅德里格尼奧和阿德里亞諾分別拿下15分和13分,副攻盧卡斯進賬12分。斯洛文尼亞的主攻莫日奇力奪22分榮膺得分王,接應加斯帕里尼和副攻帕延克均得到11分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽