巴塞需獲5億才能存活 還需給比基至少8000萬...

2022年06月10日09:43

  這兩年,糟糕的財政狀況已經嚴重影響了巴塞球會的運營,巴塞球會副主席羅美奧表示,要想拯救巴塞,需要5億歐元。

  羅美奧表示巴塞球會的財政已經失去平衡,「目前球隊負資金為5億歐元。如果我們什麼都不做,還會繼續增加1.5億的虧損。如果想讓我們重新振作的話,那就給我們5億歐元。這就是我們現在拯救巴塞所需的東西。

  巴塞高層希望球隊繼續降薪,將薪水總額從5.6億歐下降到4億歐。

  比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、艾巴Jordi Alba這三大老將被列為重點降薪對象,但他們不願意再降薪。布斯基斯就表示,對球會總是通過媒體發聲不滿,球會有什麼話應該當面說。

  目前比基的年薪達到2800萬歐元,布斯基斯2400萬歐元,艾巴2000萬歐元。

  此外,未來幾年巴塞還需要向比基支付8000萬歐元,而且這三位老將合約到期後,巴塞還要支付他們一筆巨額的「忠誠獎」。

  除了這幾位球員,巴塞隊內的高薪球員還有不少,迪莊Frenkie de Jong1400萬歐,達史特根Marc-Andre ter Stegen1400萬歐,比真歷Miralem Pjanic1200萬歐,迪比Memphis Depay1200萬歐,朗格勒Clement Lenglet1000萬歐,安迪堤Samuel Umtiti降薪後仍然達到600萬歐。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽