曝拓荒者有意速龍鋒線 列拿特表態願與OG聯手

2022年06月10日09:15

  香港時間6月10日,據美國媒體報導,多倫多速龍隊鋒線如雲,成為很多球隊欽羨的資源。近日波特蘭拓荒者隊就對OG-阿努諾比格外有意,試圖用交易的方式將其換到球隊中。

  美國籃球記者Matt Moore爆料,阿努諾比其實受到很多球隊的追捧,在一些潛在的交易方案中,拓荒者隊最近不斷地被提及可能成為其潛在下家。拓荒者隊在確立以列拿特為建隊基石之後,他們寄希望通過交易換來一些有即戰力的榜首,不排除會用今年的首輪7號簽來進行交易談判。

  除了拓荒者隊之外,聖安東尼奧馬刺隊和丹佛金塊隊都有意阿努諾比。不過拓荒者隊手握的交易籌碼更豐厚,加上有消息人士透露,列拿特非常想和阿努諾比搭檔,這一點可能會促使管理層不遺餘力地去和速龍管理層進行談判。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽