格連分心開咪苦害勇士

2022年06月10日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)周三NBA總決賽第三戰,勇士作客100:116不敵塞爾特人,場數落後1:2。客軍主將戴文格連六犯離場更創下一項歷史紀錄,賽後飽受批評,包括活塞名宿湯馬士直斥他專注於場外主持播客(Podcast),影響發揮。

  今仗勇士半場落後十二分,一度於第三節反超前,但綠軍有謝倫布朗貢獻廿七分力拒對手反擊,最終贏十六分,場數領先2:1。賽後,戴文格連成眾矢之的,事關他只得兩分、四個籃板和三次助攻,成為總決賽史上出戰逾三十四分鐘,得分、籃板和助攻全部少於五卻六犯離場的第一人。

綠軍領先2:1

  活塞名宿湯馬士直斥:「格連這種數據只會在小學看到,比賽和播客輕重不分。」加上今仗獨取三十一分的史堤芬居利疑似受傷,故戴文格連第四回合必須擺脫頹態,作客的勇士才能有更大勝算。(ViuTV99台明早9:00直播第四場)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽