HTC 或在 6 月 28 日推出 Viverse「元宇宙」手機

2022年06月10日20:06

DoNews 6月10日消息(劉文軒)HTC 發出預告,確定會在 6 月 28 日舉辦一場主題為“登入 · 未來”的發佈活動。從預熱海報中的圖像來看,官方可能會帶來手機新品。

圖片下方出現的 Viverse 標誌,則暗示新手機可能會於“元宇宙”有關。在今年的 MWC 上,HTC 曾透露過計劃推出具有元宇宙特性的高端手機。這指的或許就是即將到來的新品,也許 HTC 希望將手機作為 Viverse 的入口。

儘管 HTC 手機逐漸失去優勢,Android 手機市場已經被Samsung、小米等廠商佔據。而近幾年,HTC 也將產品的重心轉向旗下的 VR 品牌——Vive,不過隨著區塊鏈概念的出現,HTC 也在這幾年推出過以此為賣點的手機,只是沒有對市場造成多大影響。如今元宇宙的出現,是否能讓 HTC 的手機產品帶來一些不同的體驗?也只有到發佈會當天才能知道了吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽