政府將34個地點納入強檢公告 包括涉新增群組兩酒吧

2022年06月11日21:55
政府將34個地點納入強制檢測公告。(港台圖片)

政府將34個地點納入強制檢測公告,相關人士要在明天或後日接受檢測,有關地點包括新出現酒吧群組爆發的中環雲咸街Racks City和上環蘇杭街FLM。

另外,在本月5日至今日期間,曾身處以下地方超過兩小時的人士,亦要接受強制檢測。

九龍區包括:紅磡半島豪庭2座;旺角的太子道西利泰大樓和奶路臣街17號;牛頭角得寶花園E座;長沙灣的喜薈2座和宇晴軒7座;觀塘萬和花園大廈;九龍城德朗邨德瑩樓;石硤尾邨美禧樓。

港島和離島區包括:上環麗雅苑;薄扶林置富花園富昇苑和富麗苑;灣仔囍滙5座;西營盤高樂花園1座;北角Braemar Heights瑞蘭;鰂魚涌康景花園E座;柴灣杏花邨49座、東涌的富東邨東馬樓和映灣園賞濤軒2座。

新界區包括:馬鞍山頌安邨頌群樓;葵涌葵盛西邨10座;沙田的駿景園1座和碧濤花園2期怡景閣;荃灣的梨木樹邨榮樹樓和祈德尊新邨B座;青衣青華苑華欣閣;屯門的田景邨田敦樓,以及龍門居12座和13座;大圍富昌樓;元朗的怡豐花園B座和朗屏邨賀屏樓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽