李幸倪輔導學員自嘲似奶媽

2022年06月11日03:00
李幸倪與爵士歌手及高世章為音樂會綵排。

【星島日報報道】

(星島日報報道)李幸倪(Gin Lee)昨日與爵士歌手塔莉.莫蓮、藝術及音樂總監高世章為《星光之城—情牽港法音樂會》綵排,領賢慈善基金創辦人王幼倫亦有出席。Gin Lee表示這應是她完約環球唱片前最後一個騷,暫未確實去向,問有否唱片公司斟洽?她只說:「有和不同的人傾偈。(包括英皇?)不講名了,有很多可能性。」她完約後會先返大馬探親,問是否結婚生仔?自認事業女性的她即說:「不是,仍想工作,事業為重。(另一半感失望?)如果不唱歌,歌迷會失望,音樂上仍有很多未嘗試。(另一半要等多幾多年?)等吓先,工作先。」

此外,Gin Lee又表示會於7月出碟,還有《聲夢傳奇2》導師工作,她指學員年紀比去年的更細,心智未夠強,其組員有位16歲學霸要兼顧學業感壓力容易喊,她也不敢施壓,笑稱自己像奶媽,為學員心理輔導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽