孫興慜落選英超最佳陣容引爭議 C朗文尼比他強?

2022年06月11日06:30

  熱刺前鋒孫興慜(Son Heung Min)獲得了上季英超金靴獎,卻遺憾落選英格蘭職業球員協會(PFA)年度最佳陣容,不少球迷為他打抱不平。

  最近對於熱刺前鋒孫興慜來說可謂是有歡喜又有遺憾。

  喜的是孫興慜在過去的這個賽季喜提英超金靴獎,以23球與利物浦前鋒沙拿(Mohamed Salah)並列英超射手榜首位。今季的他不僅入球數量出色,並且身體狀況也非常出色,據統計,作為熱刺前鋒和南韓國家隊球員的孫興慜,在過去的三個賽季來回飛行長達22.3萬公里,所花費時間高達300小時。

  這是一個驚人的數字,他在這三個賽季已經完成了204次需要跨越時區的遠距離比賽。

  但是遺憾的是,同樣作為最佳射手的沙拿入選了PFA年度最佳陣容,文尼(Sadio Mane)和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)也入選了。但是孫興慜卻落選,考慮到今季曼聯不佳的戰績,公佈的結果讓球迷和網民很不滿意。

  有球迷表示發問:表示:「C.朗拿度和文尼難道比孫興慜表現更加出色嗎?」有球迷甚至在網上痛罵評選方:「這個最佳陣容沒有孫興慜簡直是犯罪。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽