巴塞內部希望比基離隊 薪水讓球隊難以承受

2022年06月11日17:45

  據西班牙《阿斯報》近日報導,巴塞內部有人希望比基(Gerard Pique)能夠離隊。

  這其中的原因也十分簡單,首先,比基目前是表現對不起高薪的代表。比基和巴塞還有兩個賽季的合約,按照合約來看比基每個賽季的薪水高達2800萬歐元,但是他在場上的表現完全配不上這個薪水。而且比基在場下還有很多的事情,這讓巴塞頭痛。

  巴塞目前急需減緩財政壓力,球隊要重建,需要騰出薪水空間來簽下利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)等大牌球員。像比基這樣的球員就是巴塞的「燙手山芋」。

  不過事情並沒有這麼簡單,雖然比基自己早前在2011年接受採訪時就表示自己不希望退役時是後備的身份,在2020年巴塞歐聯2-8慘敗給拜仁後也表示:「如果球隊重建,我會選擇第一個讓位離開。」但是巴塞考慮到比基在球隊中的歷史地位,很難強行讓他離開,所以目前仍然謹慎行事。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽