巴爾:我肯定不會加盟基達菲 要好好休息再決定

2022年06月11日13:08

  威爾斯球星巴爾(Gareth Bale)正在尋找新球會,但他明確表示不會加盟基達菲。

  巴爾6月底與皇馬合約到期,雙方確定分手。巴爾獲得不少球會的青睞,而最近西甲球隊基達菲球會主席安赫爾·托利斯對媒體表示,巴爾的經理人巴內特已經向他們推薦這位球員。

  不過巴爾表示:「我肯定不會去基達菲。在決定我的未來之前,我會先休息。」

  巴爾承認,年底為威爾斯隊參加世界盃對他選擇球會有很大影響:「我想獲得穩定的上場時間,並為世界盃儘可能保持最佳狀態。」

  巴爾還表示,在賽季結束後仍然要踢歐洲國家聯賽,這太瘋狂了:「我們在午餐時討論過這個問題,有人說迪布尼(Kevin De Bruyne)下季可能要踢79場比賽,才能休息三週。」

  「從長遠來看,太多的比賽將產生不良後果。球員的身體無法年複一年地應付這種情況。有些事情必須改變,高層必須做些什麼。不幸的是,這是一項生意,他們想賺更多的錢。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽