曼城雙前鋒今夏入轉會市場 倫敦雙雄有意羅致

2022年06月11日22:37

曼城雙前鋒入市
曼城雙前鋒入市

  曼城前鋒捷西斯(Gabriel Jesus)和史達寧(Raheem Sterling)將在今夏入市,他們吸引其他英超球隊的興趣。

  在夏蘭特(Erling Haland)和阿爾艾華斯(Julian Alvarez)來到伊蒂哈德之後,捷西斯尋求離開。而史達寧則進入合約最後一年,曼城對於史達寧的離開也持開放態度。

  車路士在新東家托德-博利入主後獲得高達2億英鎊的轉會資金,他們希望尋找一名翼鋒,如果狀態低迷的盧卡古(Romelu Lukaku)租借回到國際米蘭,他們也需要一名替代者。

  阿仙奴對於捷西斯的興趣則非常具體,但阿迪達(Mikel Arteta)對於董事會的優柔寡斷感到沮喪。早在兩個月前,捷西斯就可以詢價轉會,阿仙奴儘管表達興趣,但並未承諾曼城5000萬英鎊的要求,也沒有與這位25歲巴西國腳展開談判。另外對捷西斯感興趣的還有北倫敦的熱刺。

  而曼城對待史達寧的續約態度模擬兩可,如果得到超過6000萬英鎊的合適報價,曼城也會選擇套現。

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽