迪莊曝終同意轉會曼聯 或成巴塞歷史第二高轉出

2022年06月11日06:30

  眾所周知,曼聯希望簽下迪莊(Frenkie de Jong),據悉曼聯方面開出的條件是6000萬歐元的轉會費外加2000萬歐元的附加條款,可謂是十分誘人。

  與此同時,巴塞方面則是最近在積極尋找辦法來減緩財政壓力,如有必要,出售球員也是一個完全有可能的措施,這樣不但能籌措轉會費,還能釋放更多的薪資來簽想要的球員。而無論從身價還是年薪來看,巴塞出售迪莊都是最理想的選擇。

  不過轉會是否能夠完成也需要看球員本人的意願。自坦哈格(Erik ten Hag)執掌曼聯以來,他一直有意與曾經在阿積士合作的迪莊再度合作。但是迪莊之前一直表示希望留在巴塞隊中,在沙維(Xavi)的帶領下取得好成績。不過最近事情出現轉機,迪莊似乎願意加盟曼聯,他不再拒絕轉會。

  不過巴塞方面又抬高價格,他們的要價高於曼聯的6000萬歐元,巴塞希望的是8000萬歐元固定轉會費,外加獎金。如果以這個價格完成交易,迪莊將成為巴塞歷史上賣出身價第二高的球員,僅次於2017年觸發2.22億歐元解約條款的尼馬(Neymar)。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽