麥巴比近5次後備參與5球 隊史射手榜上排第8

2022年06月11日07:34

  歐洲國家聯賽,法國作客1比1平奧地利,麥巴比(Kylian Mbappe)後備登場後救主。

  今場比賽法國隊第37分鐘先丟掉一球。麥巴比第63分鐘上場換下基沙文(Antoine Griezmann),他在第83分鐘為法國扳平比數,當時尼根古(Christopher Nkunku)直傳,麥巴比突入禁區左肋10碼處射入近角,1-1。

  補時階段,麥巴比還有一次射門被撲擋後打中橫樑。

  麥巴比在近7次代表法國國家隊出戰的比賽中只有一次沒有入球入賬,共計已經攻入10球。

  最近5次在法國隊後備出場,麥巴比攻入3球,助攻2次,直接參與5球。

  23歲的麥巴比目前為法國隊一線隊攻入27球,是21世紀歐洲球員24歲之前國家隊一線隊入球第二多的球員,僅次於紀錄保持者普多斯基(Lukas Podolski)的33球。

  在正式比賽中,麥巴比代表法國隊攻入19球隊,隊史射手榜上排名第8。

  排在麥巴比之前的球員分別為亨利(Thierry Henry)(34球)、基沙文(28球)、柏天尼(Michel Platini)(27球)、賓施馬(Karim Benzema)(22球)、方丹(Just Fontaine)(21球)、柏賓(Jean-Pierre Papin)(20球)以及基奧特(Olivier Giroud)(20球)。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽