北角美食:【經典意大利品牌新店!海景紫藤花庭園打卡位!必食西西里島海鮮沙律!】- Giovanni Pina

2022年06月11日17:29

這間意大利百年經典品牌,剛在北角開了第4間分店。餐廳裝修以意大利佛羅倫斯的春季象徵「紫藤花」為主題,田園風的佈置,一串串紫藤花組成的紫色長廊,加上一系列由意大利畫師繪畫的油畫、草披植物牆,感覺真的好像置身歐洲花園,加上餐廳鄰近海旁,透過落地玻璃,採光度高,陽光下拍照打卡,真的美不勝收!食物方面,主打經典意大利菜,包括海鮮料理、傳統薄餅及手工意粉及risotto等。其中,必食推介是西西里島海鮮沙律配經典意式油醋汁,有帶子、海蝦、青口、八爪魚及紐西蘭鑽石蜆,食材超豪華,新鮮味美!另外,飲品必試特濃朱古力,由意大利直送的70%朱古力磚製成,可可香甜濃郁。

▲餐廳裝修以意大利佛羅倫斯的春季象徵「紫藤花」為主題,田園風的佈置,長長的紫藤花隧道,打卡一流!

▲餐廳鄰近海旁,透過落地玻璃,採光度高,陽光下拍照打卡,真的美不勝收!

▲一系列由意大利畫師繪畫的油畫,還有草披植物牆,讓人感覺真的好像置身歐洲花園!

▲西西里島海鮮沙律配經典意式油醋汁($188),賣相吸引,有帶子、海蝦、青口、八爪魚及紐西蘭鑽石蜆,食材超豪華,用料新鮮,味道鮮甜,配微酸沙律,開胃又惹味。

▲餐廳最近都換上全新的a la carte(單點),更多的海鮮料理、手工麵、risotto,令人耳目一新。

▲慢煮厚切加拿大黑毛豬扒配芥末籽陳醋汁($228),厚切黑毛豬扒份量十足,表面帶焦香,肉嫩無筋,配微酸芥末籽陳醋汁,提升了鮮甜肉味。

▲特濃朱古力(熱$47,凍$56),由意大利直送的70%朱古力磚製成,可可香甜濃郁。

▲Giovanni Pina​是意大利百年烘焙糕點品牌,第三代傳人是意大利烘焙界殿堂級大師,曾獲多項國際糕點獎金牌及「甜點大師」榮譽稱號,圖左為開心果櫻桃慕絲($52)。

Giovanni Pina Ristorante, Bar Pasticceria

地址:北角北角邨里1 4號北角匯1期1樓1111號舖

電話:2755 1088

營業時間:11:00 – 22:00

文字:香港人遊香港 /圖片:@daydaycheckin

The post 北角美食:【經典意大利品牌新店!海景紫藤花庭園打卡位!必食西西里島海鮮沙律!】- Giovanni Pina appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽