女團藝人爆料:吃夜宵時被陌生男子騷擾敬酒!

2022年06月12日20:20

  來源 | 瀟湘晨報

  唐山打人事件發酵以後,也受到文藝圈眾多藝人的熱議,數十位藝人紛紛出來發言,聲援受害女子,呼籲嚴懲打人兇手。

  近日,絲芭公司女團藝人趙澤慧和梁晶金也在粉絲群講述自己吃宵夜被騷擾的經過,同時曬出現場視頻。慶幸的是,趙澤慧、梁晶金在不利的環境下,非常忍耐,沒有激怒對方。

  視頻中兩人一直對該男子的敬酒表示:“不用了謝謝,主要是我們不認識”,但男子仍然不願意離開,並稱“是人家敬你酒”,趙澤慧她們反問,“我們不想跟你敬不行嗎?”結果,男子依然站在對面問她們為什麼不行,期間還不停招呼旁邊朋友在一旁看戲,十分不禮貌。

  近年來,雖然像唐山打人事件如此惡劣的行為並不多見,但女性被陌生男子騷擾的現象卻並不少見,不管是普通人還是文藝圈藝人,都遇到過不少這樣的事情。

  早年前,演員劉亦菲就在某次公開活動中與粉絲互動時,突然被台下衝出來的陌生男人撞倒在地,在場工作人員反應過來時,劉亦菲已經嚇得不輕了。

  2013年,演員韓雪和李佳航等人主演的電影《我為相親狂》在上海舉行宣傳發佈會,發佈會現場,突然有一名半裸的瘋狂男子衝上台,並直接撲在了韓雪的身上,李佳航第一時間將這名陌生男子控製住,這才避免了出現更壞的後果。

  2019年,王珞丹主演的電影《被光抓走的人》正式上映,作為女主角的她在走進影院參加了粉絲見面會,忽然就有陌生男子戴著帽子、捧著鮮花,拿著鑽戒盒子,上台後向其求婚,王珞丹第一時間就伸手拒絕,還沒等對方下跪求婚,王珞丹就率先開口說:“NONONO不好意思,你可以走。”也是在王珞丹的激烈反應下,現場的安保人士馬上反應了過來,並趕緊上台強行帶該男子帶走……

  目前,唐山打人事件的涉案人員已全部歸案,從官方到民間,大家都在深刻審視和反思,有業內人士呼籲,在法治社會以任何形式對女性下手都需嚴懲,面對類似現象,只有全社會形成的合力,才能驅散恃強淩弱的惡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽