模特兒聲稱遭C朗強姦索償近兩億 美法院駁回訴訟 官怒轟屢次違法取證

2022年06月12日15:09

美國拉斯維加斯地方法院駁回C朗強姦案的訴訟。

【橙訊】美國拉斯維加斯地方法院,駁回前模特兒馬約嘉(Kathryn Mayorga)聲稱遭葡萄牙足球員基斯坦奴朗拿度(俗稱「C朗」)強姦,要求賠償2500萬美元的訴訟,理由是原告的其中一名律師持續使用透過偷竊或泄露的文件,其中包括C朗與其律師之間的通話紀錄,所獲證據均屬違法,令C朗不可能得到公平的審判。

法官在長達42頁的判辭中批評被告律師Leslie Mark Stovall一再使用被盜文件,種種跡象都顯示出不誠實,居心不良,並已對C朗拿度造成損害,除了駁回案件,亦要作出嚴厲處罰,禁止女事主再次入稟。不過,他們仍可以向位於三藩市的美國第九巡迴上訴法院提出上訴。

馬約嘉於2009年在拉斯維加斯與C朗發生關係後,隨即起訴這名葡萄牙國腳性侵,儘管C朗堅稱雙方自願,雙方翌年達成庭外和解協議,女事主獲C朗支付37.5萬美元。不過,2018年德國《明鏡周刊》重提事件,女事主於是入稟法院控告C朗違反保密協議,要求索償。C朗一方就指文件遭人入侵電腦竊取,部分內容更被修改及捏造。

圖:美聯社

更多推薦文章

英超破例開綠燈 C朗再披紅魔7號球衣

【馬勒當拿病逝】阿根廷全國哀悼三日 教宗美斯C朗紛致哀

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽