籮霸抗拒與Shakira同場 借紀錄片爆Seed

2022年06月12日03:00
珍妮花為新紀錄片出席在Tribecca電影節的首映,更穿上透視裝示人。

【星島日報報道】

(星島日報報道)珍妮花洛庇絲的全新紀錄片《珍妮花露栢絲:人生中場騷》將於下周上架,當中主要拍攝她前年為《超級碗》中場騷演出的準備過程,原來她對於與天后Shakira同台大感不滿。

歌手珍妮花洛庇絲(Jennifer Lopez)的紀錄片《珍妮花露栢絲:人生中場騷》將於下周二在Netflix上架,周三晚紀錄片在Tribecca電影節舉行首映,珍妮花盛裝出席,她的打扮相當性感,但未見未婚夫賓艾弗力(Ben Affleck)撐場。

紀錄片拍下她在2020年為《超級碗》中場演出的過程,她指跟另一拉丁天后Shakira一同演出的構思是「全世界最差的提議」,如果兩位歌手一同演出,應該要表演20分鐘,但如今只有6分鐘,根本沒有一首歌可以完整演唱完畢。

與少女舞蹈員演出被阻

珍妮花在紀錄片極度不滿,並爆粗表示:「我們只得6分鐘,我們要有自己的唱歌時刻,這不是一個舞蹈諷刺劇,我們必須唱出我們的信息。」其經理人Benny Medina都力撐珍妮花,指中場騷一般只有一位嘉賓演出,「表演歌手建構一個演出,他們想有多一位嘉賓,這是他們的選擇,你需要兩位拉丁天后去完成歷史上,只要一位歌手所做的工作,是一種侮辱。」而在2012及2017年,天后麥樂娜(Madonna)及Lady Gaga分別有13分鐘的個人演出。

珍妮花的女兒Emme亦有份在中場騷演出,先是Emme帶母親到舞室見她的隊友,啟發了珍妮花決定在中場騷與一眾少女舞蹈員一同演出的想法。不過NFL(國家美式足球聯盟)在演出前一日反對建議,大會因政治原因不想小朋友在類似籠的道具內演出,最終珍妮花堅持不會作出任何改動。此外,紀錄片亦罕有交代珍妮花和賓佬的戀情,他亦有受訪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽