拿樸達:若財務狀況有要求 我們可賣關鍵球員

2022年06月12日15:53

  巴塞主席拿樸達明確表示,他準備出售球隊中的關鍵球員,以改善球會的財務狀況。

  傳言曼聯正在積極推進巴塞中場迪莊的轉會,儘管他們提出的7000萬歐元轉會費被拒絕,但他們願意支付更多轉會費。

  拿樸達Joan Laporta表示:「如果財務狀況要求我們出售重要球員,我們已經做好了準備。」

  迪莊Frenkie de Jong原本無意離開巴塞,但對球會沒有明確表示自己是非賣品感到不滿,因此他可能投奔曼聯與昔日阿積士的教練坦哈格再合作。

  另一方面,巴塞希望留住他們的新星加維。這位17歲的中場球員的合約將於2023年夏天到期,在他拒絕了巴塞的報價後,引起了利物浦等球會的關注。但拿樸達表示:「我們即將與加維就續約達成協議。我們對此感到樂觀,希望他留在巴塞。」

  而對於丹比利Ousmane Dembele的續約,拿樸達就沒那麼樂觀了,他表示:「我們這方面給他報價已經有一段時間了,但顯然他沒有接受,因為我們很長時間都沒有從他的經理人那裡獲得消息了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽