文迪不再是非賣品?曝若有好報價皇馬願出售

2022年06月12日06:30

  在過去的一個賽季中,費蘭-文迪(Ferland Mendy)一直都是皇馬後防線的關鍵,在皇馬隊中的地位也十分重要,甚至可以用「非賣品」來形容。

  不過情況下季可能就要發生改變。魯迪格(Antonio Rudiger)加盟後,將和米利唐(Eder Militao)組成下季皇馬新的中堅組合,這就導致艾拿巴(David Alaba)將到左閘的位置踢球。

  明眼人都知道,艾拿巴踢左閘將極大影響文迪在皇馬後防線不可替代的地位。自從皇馬2019年花費4800萬歐元簽下文迪之後,他就一直是皇馬後防重要成員。但是下季的情況會不一樣,而如果能收到一筆高報價,皇馬願意讓文迪離開。

  如果文迪離隊,皇馬有很多備選方案,第一是再簽下一個和文迪類似的左閘以便能和艾拿巴輪轉;第二是從華歷簡奴花費500萬歐元購回科蘭-加西亞(Fran Garcia Torres);第三則是把小將米格爾-古鐵雷斯(Miguel Gutiérrez Ortega)提拔至一線隊。

  總括而言,以現在的情況來看,文迪在隊中的地位不是那麼不可替代了。如果有球會願意出高價,皇馬應該很樂意將其送出。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽