皇馬官宣告別馬些路 週一為他舉行歡送儀式

2022年06月12日20:43

  週日,皇馬官方發佈消息,透露球會將在下週一舉行告別活動,送別34歲的巴西老將馬些路(Marcelo Vieira)。

  皇馬在官方網站公佈了馬些路告別儀式的詳情:「皇家馬德里足球球會將在香港時間6月13日19:00,在皇馬體育城為我們的隊長馬些路舉行告別儀式,屆時皇馬主席佩雷斯也將出席。」

  活動結束後,馬些路將在皇馬體育城的新聞中心召開新聞記者會,接受記者的採訪。

  馬些路已經為皇馬效力了16年,他總共幫助球隊獲得了25個冠軍獎盃,是球隊最具資格的球員之一。他獲得的獎盃包括6個西甲冠軍,5個歐聯冠軍。

  馬些路已為皇馬出場545場比賽,早在上季結束,馬些路就以528次皇馬出場,超越了巴西傳奇卡路士(Roberto Carlos),成為了為皇馬出場場次第二多的外籍球員(第一多是賓施馬)。馬些路也是皇馬歷史上最好的左閘之一,他今夏離開皇馬後將做出什麼樣的選擇,目前還不得而知。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽