美法官駁回對C朗性侵案訴訟 女方索賠6800萬美元

2022年06月12日07:18

  據外媒報導,美國地區法官詹妮弗·多爾西週五駁回了前模特凱瑟琳·馬祖爾加就C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的強姦指控提起的民事訴訟,原因是她的律師斯托瓦爾存在「不誠實」的行為。

  美聯社報導,多爾西週五裁定該案件不再繼續審判,因為馬祖爾加的法律團隊使用的證據是通過偷竊或泄露的文件獲得的,其中包括C.朗拿度和他的律師之間的溝通信息。

  多爾西說:「我發現這些材料的獲得和使用過程是不誠實的,僅僅取消斯托瓦爾對案件的參與資格並不能消除對C.朗拿度損害,因為被盜用的文件及其機密內容已經被當作馬祖爾加索賠材料的一部分。嚴厲的處罰是應該的。」

  馬祖爾加聲稱,2009年,她在拉斯維加斯的一家夜總會遇到了C.朗拿度,並和其他人一起來到他的酒店套房,她說後來在那裡遭受了性侵犯。但C.朗拿度堅持認為雙方的性行為是自願的。

  第二天,她報了警,但沒有向調查人員提供C.朗拿度的名字或所謂的性侵地點。

  2018年,馬祖爾加在內華達州提起民事訴訟,後來從州法院轉到聯邦法院,在馬祖爾加要求下,警方也決定重新進行刑事調查。

  克拉克縣地方檢察官史蒂夫-禾夫森在2019年7月表示,不會對C.朗拿度提出指控,因為除了合理懷疑之外,沒有足夠的證據證明馬約加的指控。

  馬祖爾加在2010年從C.朗拿度那裡得到37.5萬美元,她認為這是C.朗拿度給她的封口費,但她後來提起了民事訴訟,尋求超過6800萬美元的賠償。

  她的法律團隊認為,德國媒體《明鏡週刊》公佈的文件使之前的保密協議無效。律師斯托瓦爾表示,馬祖爾加在2010年簽署保密協議時「精神能力不足」。

  兩個法律團隊都沒有公開評論週五的法院判決。馬祖爾加的律師可以就判決結果向第九巡迴上訴法院提出上訴。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽